?

Log in

No account? Create an account
Интересно, а современные... вот не настоящие феминистки, которые за равноправие, а как бы это выразиться покорректнее... "борцуньи за права женщин" понимают, что большая часть из них – самые банальные сексистки, не более того.
Особенно сильно это, скажем так, пришибает, когда хочешь поддержать, а потом оказывается, что поддерживать-то некого. Например, как вышло тут
http://hexacorallia.livejournal.com/462752.html
Да, и по этому поводу у меня новый тег.
Милые дамы! Поздравляю с Международным женским днем!
Оригинал взят у deniz_ati в Поможем найти спонсоров для спортсмена
Друзья, очень прошу потратить вас 2 минуты и проголосовать здесь http://www.sochi2014.com/podderzhi-sportsmena за Майкла Кристиана Мартинеса - юного фигуриста с Филиппин. Этот мальчик идет к мечте и очень нуждается в деньгах. Чтобы иметь возможность приехать на Игры в Сочи, его мама заложила дом на Филиппинах. Он научился кататься сам, глядя на видео выступлений известных фигуристов. Он до сих пор тренируется в Маниле в торговом центре большую часть времени, на постоянного тренера у него нет денег, только на консультации в течение 1-2 месяцев в году. На Играх он отобрался в произвльную программу и занял почетное для себя 19ое место. Мое скромное имхо: если для него найдется возможность заниматься на нормальном льду у топового тренера и залечить свои многочисленные травмы, полученные из-за высокооборотных прыжков на некачественном льду торгового центра, то через год он войдет в мировую десятку, через два будет всерьез претендовать на место в пятерке, а к 2018 году на Олимпийский пьедестал, так как у мальчика действительно редкостный природный дар, сопоставимый с талантом Юдзуру Ханью. И удивительная воля к победе. Удивительная.

На ютубе пока нет незаблокированного правообладателем видео, но есть кусочки:
http://www.youtube.com/results?search_query=michael%20christian%20martinez%20winter%20olympics&sm=3

Короткая программа на Турнире Четырех Континентов в январе 2014 года:


Оригинал взят у noncompratible в Прикольный букварь современных слов для первоклашек
30-летние уже давно заметили, что говорят как пенсионеры. Молодежь - та, которой по 20-25 лет уже по-другому мыслят и словечки у них другие. И наши "шнурки в стакане" - для них такой же прикол, как для нас "ничошная юбка".

Спрашивается, а почему буквари не учат первоклашек современной речи? Давайте посмотрим, что бы получилось, если б такое было возможно. Итак, встречайте - букварь современного русского языка:-)

Пати

Дальше интереснее:-)Свернуть )


Ахаха

Смотрю передачцу "Прямой эфир" о Плющенко и Сотниковой. Тама korobkov смешной такой, списилист по фигурному катанию, ебут твою даздраперму :) Всю передачу пиздит, защищая "Женечку" и "Яночку". Помню, помню, Антоша, как ты несколько лет назад угрожал моей семье лишь за то, что я узнал о твоих анкетах на сибирских гей-сайтах. Я, естественно, никому не собирался об этом рассказывать, но этот к тому времени уже "примерный гетеросексуальный семьянин" решил принять превентивные меры. Теперь мне смешно, а тогда было весьма неприятно, несмотря на то, что никаким угрозам я не поверил. Не того полета эта птичка.
Патрикеус, спасибо тебе за то, что ты вообще есть. За то, что ты двигал мужское фк вперед - сам и в одиночку - начиная со своего победного ЧМЮ и до сего дня. За то, что ты всему миру показывал, что такое скольжение, транзишны, хореография в эпоху НСС. За то, что ты сумел ко всему этому добавить сложнейшие прыжки. Как бы ни сложилась твоя судьба на этих Играх, ты самый достойный фигурист своего поколения.

И нечего добавить. Да, Патрикеус – это Патрик Чан, если что.

Алена и Робин

Мишель Кван – обладательница двух олимпийских медалей. Ни одна из них не золотая. От этого фигуристка менее великой не стала.

Сочи-позитив

Флаг Испании несет один из моих любимых мужчин на этих ОИ. Хавьер Фернандес, по-видимому, единственный претендент Испании на медали :) Сзади милая Сарочка с каталонцем своим :)
Даже Плющенко вполне при тех составах войти в тройку в КП и выиграть ПП. Причем это может быть единственное первое место России в ПП по всем видам.И потом ведь не придерешься. И от песнопений и дифирамбов не отделаешься. Скажут, что вытянул команду, а та же Липницкая со вторым местом ему должна быть благодарна. Хотя Липницкая теоретически может и сама выиграть, а вот танцорам будут этим первым местом тыкать. И пофиг, что танцоры будут соревноваться с основными конкурентами, в отличие от.
Другое дело, что те же места мог занять любой российский одиночник. Но об этом не скажут, а скажут, что Плющенко справился с задачей и спас команду.